«Ветеран нашел нас по добрым делам»

Татьяна КОНОНЧУК, председатель Славгородской районной организации РОО «Белая Русь», депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси

ДОБРЫЕ дела всегда находят отклик в людских душах. О том, что наша районная организация перечислила средства на строительство нового здания Музея истории Великой Отечественной войны и приобрела для районной больницы недостающее медицинское оборудование, ветеран войны и труда Николай Тимофеевич Дальков узнал из прессы. Несмотря на преклонный возраст и отнюдь не богатырское здоровье, он через районную газету заявил о своем желании вступить в ряды «Белой Руси». При этом объяснил, что в движении увидел настоящий патриотизм, стремление сделать свой край лучше и красивее. Торжественное вручение членского билета стало приятным событием в жизни ветерана.

В рамках республиканской акции «Белая Русь» — украшает Беларусь» районная организация провела смотр-конкурс на лучшее домовладение. В номинациях «Дом высокой санитарной культуры» и «Подъезд высокой санитарной культуры» были признаны победителями по три домовладения, расположенных на территории каждого сельсовета, десять — на территории города, и два подъезда.

Проводим акцию «Белая Русь» — с любовью к детям» и организовали для лучших учеников познавательную поездку в Могилев. Талантливую молодежь Славгородчины отметили сувенирами за высокие достижения в труде на районном слете передовиков. В профессиональных конкурсах «Учитель года-2012» и «Лучший по профессии» районная организация также поддержала членов своих первичных организаций. Все это — лишь малая толика из того, что мы сделали.

Подготовил Олег КАМИНСКИЙ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости