Весна. Хочется цвести

"Вы заметили, что весной все женщины тяготеют к перманенту?" - спросил у меня знакомый режиссер.
"Вы заметили, что весной все женщины тяготеют к перманенту?" - спросил у меня знакомый режиссер. "Совсем вы, голубчик, заработались, - парирую. - Это лет 10 назад, когда наши дамы еще не прознали про Сергея Зверева и Александра Шевчука, было принято оживлять приплюснутую зимней шапкой прическу с помощью шестимесячной завивки. Теперь и времена, и нравы другие".

На днях, например, известный немецкий стилист, мастер международного класса Рональд Альт провел мастер-класс с белорусскими парикмахерами. В семинаре участвовали 250 человек со всех регионов республики. Цель этой ежегодной акции - знакомство с последними тенденциями в мире причесок. Рональд Альт, тренирующий парикмахерские команды Германии, продемонстрировал нашим мастерам, следящим за модой, новую технику мелирования, окраски и стрижки волос.

Итак, весна-2001 диктует стиль и полное раскрепощение. В женских прическах преобладают два основных направления - романтическое и экстравагантное. К первому относятся удлиненные, виртуозно завитые светлые локоны. Женщинам, способным на риск, немецкий маэстро рекомендует рыже-красные тона либо неожиданного цвета мелирование на коротких, асимметричных стрижках.

Мужская мода романтизирует современного героя, которому к лицу будут более длинные волосы. Наконец-то модники перестанут выглядеть причесанными "под одну гребенку". А еще герр Альт рекомендует в этом сезоне воздержаться от химических завивок в пользу естественных и термических. Так что пришло время попрощаться с перманентом и вспомнить старую поговорку: как ты причесан, так тебя и слушают.

На снимке: новые прически всегда к лицу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?