Весь актерский состав фильма "Мы, братья" назовут в июне

Весь список актеров, которые снимутся в полнометражном художественном фильме "Мы, братья" режиссера Уильяма де Виталя, назовут в июне. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил генеральный продюсер Nonstop MEDIA и картины Сергей Жданович

Весь список актеров, которые снимутся в полнометражном художественном фильме "Мы, братья" режиссера Уильяма де Виталя, назовут в июне. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил генеральный продюсер Nonstop MEDIA и картины Сергей Жданович

На данный момент известно, что в картине заняты брат знаменитой "Красотки" Джулии Робертс - Эрик Робертс, американская актриса и модель Наташа Алам (участвовала в съемках сериалов "Части тела", "Настоящая кровь"). В ленте снимаются белорусские актеры Владимир Гостюхин, Руслан Чернецкий, Олеся Грибок, немецкий артист с белорусскими корнями Евгений Шмарловский, россияне Алексей Серебряков и Игорь Савочкин.

"В нашем фильме будут три актера из Америки. Имя еще одной актрисы мы назовем в июне. Причем бюджет Минкультуры не увеличится ни на одну копейку. Это тоже для нас очень важно, - сказал собеседник. - Мы с ведомством работаем синхронно, соблюдаем все требования, производим своевременную отчетность. Те промежуточные этапы, которые сейчас предоставляем министерству, они удовлетворяют все запросы и требования в рамках нашего контракта".





В Белорусском павильоне, который представлен на 67-м международном кинофестивале в Каннах, 18 мая прошла презентация картины. Создатели фильма озвучили новое название ленты - "Мы, братья", под которым она выйдет в мировой прокат (предыдущее название "Авель". - Прим. БЕЛТА).



"Мировая общественность, не побоюсь этого слова, увидела, что наше дело заслуживает внимания и уважения. Все оценили нашу работу, посмотрев трейлеры, а ведь на Каннский кинофестиваль приезжают профессионалы, которые уже многое видели. Зная из СМИ о бюджете фильма (почти $2 млн. - Прим. БЕЛТА), они понимают, что мы делаем более высокий уровень", - добавил Сергей Жданович.

Собеседник рассказал, что к продюсированию картины подключился Алексей Петрухин - российский актер и продюсер, который занимался продвижением фильма "Вий" 3D. "Для нас это большой стимул. Лента про Вия лидирует в России по кассовым сборам. На днях мы подпишем контракт с компанией RFG, где как раз работает Петрухин, на дистрибьюцию в СНГ. По Европе и Америке планируем работать с Cinema Management Group", - добавил Сергей Жданович.

Как сообщалось, проект фильма, разработанный частной компанией Nonstop MEDIA, победил в открытом конкурсе Министерства культуры Беларуси на создание национального проекта. Впервые частная компания получила право на съемку столь масштабной картины.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости