Вернуть в «казенный дом»

Министерство внутренних дел выражает благодарность жителям Осиповичского района за помощь в розыске и задержании сбежавших преступников

27 июня двое молодых людей, осужденных по статье «Кража», совершили побег из изолятора временного содержания Осиповичского РОВД. Ранее оба уже привлекались к уголовной ответственности за совершение самых разных злодеяний. Поэтому весь личный состав местной милиции незамедлительно был поднят по тревоге. К поисковым мероприятиям подключились и кинологи со служебными собаками.

Первого беглеца удалось задержать 2 июля. Выяснилось, что злоумышленнику помогал прятаться от милиции его знакомый. Сейчас этот мужчина задержан, в отношении его возбуждено уголовное дело за укрывательство лица, совершившего преступлениею.  Несознательному гражданину грозит два года лишения свободы.

А на днях благодаря информации местных жителей в лесу около деревни Дворок Осиповичского района был задержан и второй беглец. Против преступников возбуждено уголовное дело по статье «Побег из исправительного учреждения, исполняющего наказание в виде лишения свободы, арестного дома или из-под стражи».

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости