«Великолепная семерка». Возвращение

Начат кастинг проекта «Великолепная семерка. Возвращение»

Приветствуются коммуникабельность, чувство юмора, физический и личностный потенциал

Телеканал «Беларусь 2» объявляет о начале проведения кастинга для оригинального проекта «Великолепная семерка. Возвращение», который выйдет в эфир в новом сезоне.

Как сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании, к участию в кастинге приглашаются все желающие попробовать свои силы в самых разных видах спорта, проверить умение работать в команде, реализовать амбиции, взойти на пьедестал победителем.

Претендентам необходимо заполнить анкету участника, прислать фотографию и рассказать о себе в свободной форме, чтобы организаторы смогли оценить.

Кастинг будет проводиться 24—25 августа с 11.00 до 14.00 в Белтелерадиокомпании по адресу: ул. Макаенка, 9. Форма для заполнения анкеты участника и подробная информация о проекте размещены на сайте телеканала «Беларусь 2».

«В этом сезоне мы существенно изменили формат: участники будут состязаться не в индивидуальных, а в командных игровых видах спорта, — рассказал режиссер проекта Анатолий Вечер. — В двух командах-соперницах, которые будут сформированы по итогам кастинга, примут участие по три звезды — медиа-персоны и по четыре человека из числа телезрителей, подавших заявки на кастинг».

Для информации:

Обе команды к соревнованиям готовят как действующие тренеры, так и профессиональные спортсмены. Финал каждого эпизода представляет собой игру, организованную по правилам данного вида спорта, на площадке, соответствующей типу соревнований. Игра без болельщиков теряет азарт, поэтому соревнования команд будут проходить в присутствии зрителей.

Проект «Великолепная семерка. Возвращение» включает в себя семь эпизодов и суперфинал. В суперфинале встретятся команда победителей и команда, выбранная телезрителями.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости