Минск
+1 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

«Вечно молодую» 43-летнюю женщину признали самой сексуальной матерью на планете

«Вечно молодая» американка из штата Калифорния рассказала о секретах своей неизменной красоты, пишет издание New York Post.

43-летняя Йолин Диас часто публикует в своем Instagram-аккаунте совместные снимки с 19-летней дочерью Мейлани Паркс. Подписчики от восторге от ее внешности и просят поделиться секретами молодости. В комментариях ее постоянно называют самой сексуальной матерью на планете.

Йолин Диас (слева) с дочерью. Фото: @joleendiaz

По словам Йолин, она всегда придерживалась здорового и активного образа жизни. Женщина изредка пьет алкогольные напитки, много отдыхает и сбалансированно питается. Еще в 12—13 лет она стала внимательно ухаживать за кожей. Ее мама покупала косметику Mary Kay, и Йолин тайком пользовалась этими средствами. Кроме того, красавица каждый день наносит солнцезащитный крем, даже если на улице пасмурно и дождливо.

Еще один из ее секретов — антивозрастная сыворотка с витамином А. Она рассказала, что за два с половиной года ее использования состояние кожи стало намного лучше. 

«Здоровая и подтянутая кожа делает меня уверенной, даже когда я не в лучшей своей форме», — отметила американка.

У Йолин и ее дочери Мейлани очень близкие отношения. Они часто вместе устраивают шопинг, путешествуют или просто лежат на диване и общаются. По ее словам, дочь не обижается, что окружающие часто считают их сестрами. 

«Меня с моей мамой тоже принимали за сестер. Дочь это видела и теперь относится к подобным высказываниям спокойно», — пояснила она.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...