Минск
+10 oC
USD: 2.41
EUR: 2.64

«Вечно молодая» 57-летняя модель с двумя внуками раскрыла секреты красоты

«Вечно молодая» британка, имеющая двух взрослых дочерей и двух внуков, поделилась секретами своей красоты. Ее слова цитирует издание Daily Mail.

Фото: @kazzstyle_

По словам 57-летней модели Казз О'Нилл, она несколько лет мучалась от болей в тазобедренных суставах и пояснице. В минувшем году она пошла за помощью к врачу, который назначил ей гормон эстрадиол. «Уже через месяц я ощутила серьезные изменения: боли как рукой сняло. Это изменило мою жизнь», — отмечает женщина.

Чтобы иметь красивую фигуру, О'Нилл занимается йогой. «Она дает бережную нагрузку организму и в то же время подтягивает и укрепляет тело, — считает модель. — Как правило, один-два раза в неделю я хожу на занятия в студию. Но во время режима самоизоляции я беру частные уроки в онлайн-режиме».

Как говорит О'Нилл, она не боится экспериментировать. Она была блондинкой, но три года назад, к свадьбе дочери, она покрасила волосы в пепельный. Британка осталась довольна изменением и не стала возвращаться к прежним тонам.

С 42 лет модель каждые три месяца делает инъекции ботокса, чтобы убрать морщины на лбу и вокруг глаз. Кроме того, раз в год она немного увеличивает губы. Также она питает кожу лица дома с помощью уходовой косметики.

О'Нилл подчеркнула, что с возрастом ей все труднее быть моделью. Два года назад она стала активно вести Instagram-аккаунт @kazzstyle_ и делиться с подписчиками рекомендациями в фешен- и бьюти-индустрии. За ее новостями следят более 43 тысяч пользователей сети.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...