Минск
+4 oC
USD: 2.57
EUR: 2.78

«Вечно молодая» 41-летняя женщина раскрыла секреты красоты

«Вечно молодая» 41-летняя светская львица Эйми Сунь Юньюнь рассказала, что фолловеры в социальных сетях часто принимают ее дочь за ее младшую сестру, и поделилась секретами красоты. Об этом пишет издание Daily Mail.



Юньюнь с детства жила роскошной жизнью — ее отец создал компанию, работающую с мобильной связью, а мать входит в состав правления одного из крупных банков. Когда она была подростком, то получала в подарок украшения с бриллиантами и сумки от крупных брендов.

В 21 год Юньюнь вышла замуж за миллионера, который был на семь лет старше ее. Потом на свет появились ее дочь и сын. Сейчас красавица работает фешен-директором в местной сети магазинов, а также создала собственную ювелирную фирму.

По словам жительницы Тайваня, она выглядит молодо благодаря тщательному ежедневному уходу за кожей. Юньюнь использует увлажняющий крем на все тело несколько раз в день. Особенное внимание она обращает на шею, так как, по ее мнению, именно она выдает возраст человека. Из уходовой косметики светская львица применяет только тоник, сыворотку, крем для кожи вокруг глаз и увлажняющий крем.

Кроме этого, Юньюнь соблюдает нестрогую диету с преобладанием овощей в рационе. Больше всего она любит вареную куриную грудку, пак-чой и салат. Каждый день она пьет яблочный сок, так как верит, что таким образом в организм поступает достаточно витамина C.

Юньюнь каждый день делает зарядку и два раза в неделю посещает тренажерный зал, выбирая тренировки со свободными весами.

Главным секретом стройности китаянка называет ежедневное взвешивание. Если она видит, что ее вес повысился, то временно сокращает рацион.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...