Вечером 13 января 2013-го...

Большой новогодний бал в ночь на старый Новый год пройдет в Национальном академическом Большом театре оперы и балета Беларуси. Организаторы праздника обещают развлекать гостей искрометными шутками и забавными розыгрышами.

Большой новогодний бал пройдет в ночь на старый Новый год в Минске

Большой новогодний бал в ночь на старый Новый год пройдет в Национальном академическом Большом театре оперы и балета Беларуси. Организаторы праздника обещают развлекать гостей искрометными шутками и забавными розыгрышами.

В основе вечера - удивительный коктейль из неожиданных сюрпризов и светских развлечений. В эту ночь каждый сможет узнать свое будущее у астрологов, совершить путешествие по сказкам, продемонстрировать знание поэзии, ближе познакомиться с культурой Востока и Латинской Америки. "Мы развиваем концепцию бала исходя из потребностей и желаний современных людей. Мы никогда ничего не навязываем участникам, а предоставляем им выбор, вовлекаем в действие", - отмечает режиссер-постановщик Галина Галковская.

 Формула успеха, сделавшая этот праздник столь любимым и ожидаемым, проста и вместе с тем неповторима: все в нем подчинено красоте и построено по законам театра.

 Одна из причин популярности - время проведения торжества в ночь с 13 на 14 января. "Эта ночь дарит ощущение счастья, несет предвкушение радостных и приятных событий. Все загадывают желания, ждут подарков, которые мы всегда во множестве готовим для публики", - добавляет Галина Галковская.

 Яркие эмоции также подарят традиционные Княжеская, Русская и Венская музыкальные программы. На Русском балу будет играть симфонический оркестр Большого театра под управлением дирижера Ивана Костяхина. На Княжеский вечер приглашен хореографический ансамбль "Хорошки", который представит фрагменты знаменитой "Полоцкой тетради". Венская программа - неизменные Иоганн Штраус, Ференц Легар и другие. Ее участников ждут веселье, розыгрыши и восхитительная музыка. Еще одним украшением праздничной ночи станут концерты-сюрпризы с участием солистов оперы, артистов хора и балета.

 Большой новогодний бал пройдет уже в четвертый раз.

На снимке: на новогоднем балу.

Фото Оксаны Манчук,

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?