«Вчера развелся с женой, а сегодня забрал ребенка и пошел гулять». В Минске пьяный водитель с пятилетним сыном в салоне выехал на встречную полосу и врезался в трактор

Резонансное ДТП произошло сегодня около пяти часов вечера в минском микрорайоне Каменная Горка. Пьяный водитель Mercedes не справился с управлением, в результате чего машина вылетела на встречную полосу, а затем столкнулась с трактором, косившим траву.




Пострадал пятилетний ребенок — сын водителя, который ехал на переднем сиденье без детского кресла и не был пристегнут, рассказала корреспонденту sb.by старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского РУВД Минска Татьяна Рак:

— Водитель Mercedes 1986 года рождения ехал в направлении улицы Казимировской. Ориентировочно в 16.50 в районе дома № 28 на улице Каменногорской наехал на бордюрный камень, зацепил мачту светофора и оказался на полосе встречного движения. Там наехал на еще один бордюр и в результате выехал на газон, где столкнулся с трактором. Со слов водителя, он вчера развелся с женой, а сегодня забрал ребенка и пошел гулять после очередной ссоры с бывшей. Женщина рассказала, что когда он забирал ребенка, внешне был трезвым. В результате медицинского освидетельствования у водителя выявлено 2,33 промилле. Ребенок был доставлен в учреждение здравоохранения с ушибами, однако на данный момент уже отпущен домой. Ведется разбирательство.



Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома
1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...
Новости