Вашингтон официально объявил ООН о выходе из Парижского соглашения

Об этом в пятницу генсеку Организации Объединенных Наций заявили представители Государственного департамента. США готовы вступить в Соглашение обратно на особых правах, если будут созданы более выгодные для американского бизнеса, рабочих, народа и налогоплательщиков условия. При этом страна поддерживает сбалансированный подход к борьбе с глобальным потеплением.


На выход из соглашения потребуется около трех лет, поэтому пока представители США будут продолжать принимать участие в международных климатических конференциях, проходящих под эгидой ООН.

Напомним, что Парижское соглашение было принято 12 декабря 2015 года по итогам 21-й конференции Рамочной конвенции ООН об изменении климата. Всего документ подписали 195 стран.

Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
белорус
Что значит к власти допустить бизнесмена - торгуется по любому поводу.
Сафонов Анатолий
В США начинают экономить на всем. Там уже понимают, что никто уже не хочет поддерживать "надуманные" санкции, которые американцы вводили только из-за того, что в этих странах люди "поднимали голову". Выжили бы сами США в таких санкциях, в которых выжила Беларусь!? Сомневаюсь. А мы - выжили и развиваемся и перестали на санкции обращать внимание... Видя это Пентагон гонит к границам Беларуси военную технику, думая, как и в 1939-1945 решить свои кризисные проблемы за счет войны в Европе?! В Африке уже "решили"?! Богатейшие страны:Ирак, Сирия и Ливия - превращены в руины... там сейчас царит "демократия". Народы этих стран "освободили" от нефтяных скважин и дали им полную "свободу"....  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости