Вариант завтрака: нутрициолог поделилась рецептом приготовления нежных творожных вафель

В последнее время в интернете много вариантов завтрака, однако все ли они полезны? Врач-диетолог и нутрициолог Надежда Литвинова-Гразион на своей странице в Instagram поделилась рецептом полезных и нежных творожных вафель с начинкой. 

Фото: pixabay.com

Для приготовления понадобится творог мягкий – 200 г, рисовая/кукурузная/кокосовая мука – 1–2 ст. л., яйца – 1 шт., разрыхлитель – 1/3 ч. л. по желанию, соль – щепотка, масло гхи. 

– Все ингредиенты тщательно смешать между собой. Готовить в предварительно разогретой вафельнице 5–7 минут. В качестве начинки рекомендую кокосовую мякоть (урбеч) , вишню и орехи, – поделилась Надежда Литвинова-Гразион. 

Ранее диетолог поделилась рецептом приготовления фриттаты со шпинатом. Специалист отметила, что если вы стремитесь к правильному и сбалансированному питанию, то обязательно возьмите на заметку шпинат. От 100 г свежего шпината вы получите более 50% суточной нормы витамина А и более 30% суточной нормы витамина С. Подробнее ознакомиться с рецептом можно по ссылке.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter