Ванильный десерт “Смусси-соблазн”

Ингредиенты: молоко — 1 стакан, несколько бутонов сухой гвоздики, 2 палочки корицы, ванилин, предварительно замороженный ванильный йогурт — 1 стакан, банан — 1/2 шт., мед — 1 ч. л.

Ингредиенты: молоко — 1 стакан, несколько бутонов сухой гвоздики, 2 палочки корицы, ванилин, предварительно замороженный ванильный йогурт — 1 стакан, банан — 1/2 шт., мед — 1 ч. л.

Молоко, гвоздику и корицу нагревать в кастрюле на медленном огне в течение 1—2 минут, помешивая и не доводя до кипения. Добавить ванилин. Снять смесь с огня и дать полностью остыть. Смешать в блендере процеженное молоко, замороженный йогурт, мед, половину банана до получения однородной массы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter