Ванесса Паради вышла замуж

Французская актриса и певица Ванесса Паради вышла замуж. Бракосочетание было тайным. Оно прошло в мэрии деревни Сен-Симеон, что в часе езды от столицы Франции. Для французской кинозвезды этот брак оказался первым, хотя у нее есть двое детей от голливудского актера Джонни Деппа, пишет «Газета.Ru».



Мужем Паради стал писатель и режиссер Самюэль Беншетри. Свадьба пары прошла в субботу, 30 июня, когда все французы наблюдали за матчем чемпионата мира по футболу, в котором их национальная сборная играла с Аргентиной. Ванесса и Самюэль поженились в мэрии деревни Сен-Симеон, в которой живет около 900 человек, департамента Сен-э-Марн. На бракосочетание позвали совсем немного гостей, поэтому свадьба стала шоком для французских СМИ.

Среди нескольких десятков гостей были рок-музыкант Матье Шедид, певец Рафаэль и дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа 19-летняя Лили-Роуз Депп.

Хотя об отношениях 45-летней Ванессы Паради и ее ровесника-режиссера знают уже около года, того, что свадьба пройдет в минувшую субботу, 30 июня, никто не ожидал.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...