Вам выигрыш - пляшите!

ВЧЕРА у Инны КРИВКО подписчики газет, знающие ее фамилию, интересовались, не родственница ли она олимпийской чемпионке Ирине Кривко.  Ведь Инна Тадеушевна вместе с периодикой принесла многим из них подробности о победе белорусских биатлонисток в Пхенчхане. В ответ отшучивалась, но тем и любима работа почтальона, что  часто сообщает людям приятные новости. Не так давно вручила адресату перевод на тысячу рублей – выигрыш в рекламной игре одной из торговых сетей. Благодарности не было предела, словно это она собственными деньгами поделилась. 

ЭТУ профессию Инна Кривко освоила по совету одноклассницы, тоже почтового работника. Когда ее семья переехала в город, встал вопрос трудоустройства, приятельница сказала: «Попробуй, может, получится». Попробовала, понравилось, так четвертый год и работает в ОПС Мядель-1.  Свобода, чистый воздух, общение с людьми – преимуществ у профессии оказалось больше, чем трудностей. У нее на участке две основные обслуживаемые улицы – Ленинская и Интернациональная. По плотности населения участок не очень большой, в этой части райцентра расположено много организаций и частных домов. Но маршрут достаточно протяженный. 


Инну Кривко знают как вежливого и доброжелательного  работника в ДЭУ, ДРСУ, ЖКХ, на других предприятиях и, конечно, жители, которым доставляет корреспонденцию. Ценят за исполнительность и взаимовыручку коллеги. 

Хорошо получается у Кривко продавать периодику в розницу. Чтобы грамотно предлагать товар, обязательно сама познакомится с содержанием газет и журналов, расскажет об интересных публикациях своим клиентам. 

Инна Тадеушевна — счастливая мама, воспитывающая троих детей. Дочь учится в колледже на повара-изготовителя мясных полуфабрикатов. Двое других детей – школьники. 

klimovich@sb.by



Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...