Вам Single или Studio?

Гостиница расположена в центре курортного поселка в 150 м от берега озера Нарочь, рассчитана на проживание 99 человек в 1- и 2-местных номерах нескольких уровней комфортности.

В Нарочанском крае открылась первая трехзвездочная гостиница

Гостиница расположена в центре курортного поселка в 150 м от берега озера Нарочь, рассчитана на проживание 99 человек в 1- и 2-местных номерах нескольких уровней комфортности.

Около 60% номерного фонда относится к высшей категории люкс, остальные - к первой категории. Постояльцы могут выбрать любой из номеров предложенных категорий: Single, двухместные номера Studio, Lux, Lux superior, Lux premium. В комнатах есть телевизоры, телефоны, холодильники, проведен Интернет. Весь пятый этаж кондиционирован.

Реконструкция гостиницы проводилась с весны прошлого года в рамках реализации мероприятий Государственной программы развития курортной зоны Нарочанского региона на 2011-2015 годы. Достроен пятый этаж, увеличилась вместимость отеля (раньше здесь могли разместить чуть более 70 туристов), стали более комфортными комнаты.

"Мы уже принимаем гостей, в том числе группы из-за рубежа. К концу года рассчитываем завершить вторую очередь - культурно-развлекательный центр. Здесь разместится ресторан с тремя залами, бильярдный, игровой, тренажерный залы, фитнес-центр", - отметил начальник гостиничного комплекса Владимир Боровой. Он добавил, что после завершения всех работ образуется единый гостиничный комплекс, призванный стать одним из мест притяжения туристов, деловых людей.

На снимке: трехзвездочная гостиница "Нарочь".

Фото Александра Хитрова,

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости