Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Валерия ничего не должна бывшему мужу

Популярная артистка Валерия по решению суда признана свободной от всех финансовых обязательств перед продюсерской фирмой ее бывшего мужа.
Популярная артистка Валерия по решению суда признана свободной от всех финансовых обязательств перед продюсерской фирмой ее бывшего мужа. Артистка опровергла слухи о правах Шульгина на ее сценический псевдоним - уже лет 10 имя Валерия значится в ее паспорте. "Я не знаю, как теперь будет действовать та сторона, не исключено, что они будут подавать апелляцию, - сказала Валерия. - Я слишком доверяла людям. Мне казалось, что раз у нас одна семья, то и один карман, думала, что все это навсегда".

Певица и фирма ее бывшего мужа яростнее всего дрались за два пункта - один касался организации ее гастролей, выступлений, рекламной кампании, другой - прав на ее альбомы. Иск по второму контракту будет разбираться в суде в августе. Первый контракт официально в судебном порядке признан утратившим силу. К этому моменту Шульгин начал настаивать на том, чтобы решить, какой процент от своих выступлений ему будет платить Валерия. Поначалу хотел иметь 30 процентов до тех пор, пока старшей дочке Анне не исполнится 18 лет. Сейчас ей 8. Потом вроде бы соглашался на 20 процентов. Какие-то алименты наоборот получаются! Ведь дети после развода остались с матерью.

Горький опыт брака со своим продюсером-мужем кое-чему научил певицу. Напомним, сегодня Валерия вместе с детьми проживает в Саратовской области у родителей. И пока о своем нынешнем житье популярная артистка отзывается так: "У меня сейчас много предложений и от авторов, и от продюсеров, но я не уверена, что мне вообще нужен продюсер".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...