Минск
+2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Валерия Мицкевича выдвинули на должность заместителя председателя Палаты представителей

Бывшего заместителя Главы Администрации Президента Валерия Мицкевича выдвинули на должность заместителя председателя Палаты представителей в ходе первой сессии депутатов седьмого созыва, других претендентов на эту позицию не выдвигалось. Кандидатуру Мицкевича предложил спикер Палаты представителей Владимир Андрейченко.
 


Выступая со своей программой, Валерий Мицкевич обратил внимание: предстоит сложная работа для вывода страны на устойчивые, динамичные темпы развития.
 
— Для этого у нас есть все условия, а главное, воля руководства страны. Нам предстоит дополнить и усовершенствовать правовые нормы с учетом современных запросов, учитывая международный опыт. Для нас, депутатов, главное — быстро включиться в процесс. Вчера Президент отметил: залог будущего развития — это, прежде всего, политическая стабильность и согласованная работа всех ветвей власти. В этом плане важным представляется тесное сотрудничество постоянных комиссий с профильными министерствами и организациями, это даст возможность принимать жизнеспособные решения, работающие как на экономику, так и на ключевые направления социальной сферы. Необходимо также сохранить высокий уровень взаимодействия с Администрацией Президента, Правительством, Советом Республики.

Фото: архив БЕЛТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...