Валерий Вакульчик в Пинске провел «горячую» телефонную линию

Об этом сообщил журналистам во время рабочей поездки в Пинск председатель Следственного комитета Беларуси Валерий ВАКУЛЬЧИК.

Следственный комитет успешно использует опыт МВД и прокуратуры в раскрытии преступлений.

Об этом сообщил журналистам во время рабочей поездки в Пинск председатель Следственного комитета Беларуси Валерий ВАКУЛЬЧИК.

«В Следственный комитет приходят опытные сотрудники из прокуратуры, из милиции, они работают вместе, и таким образом компетенция каждого следователя Следственного комитета значительно возрастает», — отметил председатель. Такая практика положительно отражается на работе всего ведомства.

Валерий Вакульчик посетил в Пинске районный отдел Следственного комитета, где заслушал доклады о положении дел в районе, передает БЕЛТА. «Криминогенная ситуация на Пинщине, также как и во всей республике, имеет устойчивую тенденцию к снижению», — подчеркнул он. — В процентном соотношении район и раньше был более благополучным, чем многие другие. Сегодня на Пинщине нет громких уголовных дел, в основном — бытовые преступления и мелкие кражи.

Валерий Вакульчик посетил здание, отведенное районному Следственному комитету по улице Суворова, 1, а также провел двухчасовую телефонную «горячую» линию в местном исполкоме, в ходе которой ответил на актуальные вопросы граждан.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости