В Жодино подростки повредили на стоянке 18 машин

Подростки повредили 18 автомобилей на не охраняемой стоянке на улице Богуслав Поле возле завода БЕЛАЗ в Жодино, информирует УВД Миноблисполкома.

Инцидент произошел еще в августе. В один из дней около 16.00 после окончания рабочей смены на предприятии в Жодинский ГОВД одно за другим стали поступать заявления от сотрудников БЕЛАЗа о повреждении лакокрасочного покрытия их машин. В общей сложности злоумышленники повредили 18 авто.

«Где-то просто провели острым предметом (гвоздем или ключом) вдоль кузова, а на некоторых машинах сделали надписи или рисунки», - уточнили в милиции.

Хулиганы попали в объективы камер видеонаблюдения. Это подростки в возрасте около 14 лет. В тот день они в течение часа прогуливались по стоянке, попутно царапая автомобили, а потом пошли на железнодорожную станцию, там слонялись без дела, а потом ушли обратно в сторону города.

Один из подростков был в синих майке и шортах, второй - в светлых шортах и белой майке с изображением на спине двух скрещенных шпаг, над которыми имеется надпись «Я здесь закон».

Если вы узнали данных лиц или располагаете какой-либо информацией об их местонахождении, обращайтесь в Жодинский ГОВД по телефонам: 8-01775-3-34-44, 8-029-618-34-44, 8-029-507-71-34 или 102.

Фото: УВД Миноблисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Вадим ШУНДАЛОВ
Загрузка...