Минск
+22 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Жлобине сельчанка осуждена на 7 лет колонии за смертельное ранение сожителя

Трагедия произошла в одном из сел района в феврале нынешнего года. Сельчанка 1983 года рождения и ее сожитель 1981 года рождения выпивали. Позже к ним присоединилась сестра женщины и не с пустыми руками, а с добавкой, еще больше повысившей градус нетрезвого дуэта. И как бывает в подобных ситуациях, пьяные гражданские супруги стали бурно выяснять отношения, в ход пошли кулаки и не только. Женщина схватила кухонный нож и ударила обидчика в живот.

Мужчина выставил сестер за дверь. Спустя некоторое время те решили навестить его. И когда им никто не открыл, обратились в милицию и рассказали о том, что произошло накануне. Женщину задержали и возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

— Суд Жлобинского района, рассмотрев дело, признал сожительницу виновной и в качестве наказания определил ей 7 лет лишения свободы, — сообщают в районном суде.

Женщине, которая уже была судима ранее, также по решению суда надлежит пройти лечение от хронического алкоголизма по месту отбытия наказания.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1
Загрузка...
Новости и статьи