Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Жлобине микроавтобус сбил трех человек, устроивших драку на дороге

В Жлобине микроавтобус сбил сразу трех пешеходов.Поздно вечером водитель Peugeot Boxer ехал по улице Первомайской и не заметил борющихся на проезжей части людей
В Жлобине микроавтобус сбил сразу трех пешеходов.Поздно вечером водитель Peugeot Boxer ехал по улице Первомайской и не заметил борющихся на проезжей части людей. 28-летний и 51-летний жители Жлобина били друг друга, катаясь по асфальту. 


Их разнимала 50-летняя знакомая. Бампер автомобиля поставил трагическую точку в конфликте. Подробности рассказала начальник отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома Ольга Резвякова:

- Все трое пешеходов были пьяны. Они дрались, не обращая внимания на редкие машины. ДТП произошло в 19:35, было уже темно. В результате трое пешеходов с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. 28-летний пострадавший скончался в больнице. По факту его смерти Следственным комитетом возбуждено уголовное дело.
  
Почти треть ДТП с участием пешеходов происходят по их вине. В 2014 году в таких авариях на Гомельщине ранен 71 человек, погибло - 22. При этом 34 пешехода находились в состоянии алкогольного опьянения. 

sb_gomel@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...