Минск
+4 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

В Житковичском районе поездка пьяных земляков закончилась смертью одного из них

ДТП, приведшее к трагедии, произошло 2 января. Трое нетрезвых односельчан решили съездить в соседнюю деревню на автомобиле Ford Focus, принадлежащем 32-летнему односельчанину. По установленной информации, жена одного из мужчин видела, в каком состоянии они отправляются в поездку, но останавливать их не стала.

— Примерно в 14.00 на 6-м км автодороги Н4018 Загорбашье  — Подвостье  — Песчаники на закруглении дороги влево нетрезвый водитель не справился с управлением транспортного средства, съехал на правую по ходу движения обочину, затем кювет. Автомобиль перевернулся и врезался в дерево, — рассказала подробности ДТП официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Дарья Ткачева.

О происшествии в милицию члены нетрезвого экипажа сообщать не стали. С места ДТП их забрал знакомый и доставил по месту жительства одного из мужчин, где они до происшествия распивали спиртное. Пострадал 27-летний пассажир, ехавший на заднем сидении авто. И так как было принято решение не сообщать о происшествии, не стали по горячим следам обращаться и за медпомощью для товарища. Спустя час, когда у мужчины ухудшилось самочувствие, ему вызвали «скорую», однако спасти пострадавшего медикам уже не удалось.

По факту произошедшего проводится проверка с дальнейшим принятием правового решения.

Фото УГАИ УВД Гомельского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...