В Японии скандально удаляют туристический проморолик с порноактрисой (видео)

Реклама была признана чересчур вызывающей. Однако пользователи других стран не нашли в ней ничего сексуального.

Власти японской префектуры Мияги решили убрать из интернета рекламу туристических поездок в регион. Ролик, в котором снялась фотомодель и звезда эротических фильмов Дан Мицу, посчитали чересчур эротическим. Об этом пишет Japan Times.

На протяжении всего видео (2 минуты 30 секунд) симпатичная девушка в кимоно летает на фоне местных достопримечательностей на черепахах. И общается с куклой черепахи, которая является символом префектуры.

Видео достаточно консервативное, если не считать былых заслуг главной актрисы. Но возмутило местных жителей не это. Они недовольны, что в ролике слишком часто показывают крупным планом губы.

После первых возмущений власти отказались убирать рекламу. Все-таки на нее было потрачено 210 тысяч долларов (23 миллиона иен). Но когда жалоб стало более 380, видео все-таки решили удалить.

Проморолик вышел еще в июле 2017 года. У него уже почти 4 миллиона просмотров. Пусть сейчас его вынужденно удаляют, он уже успел послужить делу повышения туристического внимания, уверен представитель местных властей.


Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?