Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В январе ИП-нарушители доначислили в бюджет Минска 1 млрд рублей

В январе по результатам проверок налоговыми органами Минска были выявлены нарушения у 251 индивидуального предпринимателя
В январе по результатам проверок налоговыми органами Минска были выявлены нарушения у 251 индивидуального предпринимателя. За несоблюдение законодательства они доначислили в бюджет города 1 млрд рублей, сообщает инспекция Министерства по налогам и сборам по Минску.


На 1 февраля на учете в налоговых органах Минска состояли 70 865 индивидуальных предпринимателей. За первый месяц 2015 года они направили в бюджет почти 290 млрд рублей. Это на 65 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Основную долю составляют поступления налога при упрощенной системе налогообложения - 164,8 млрд рублей, налога на добавленную стоимость - 90,3 млрд, в том числе взимаемого при ввозе товаров на территорию Беларуси - 15,7 млрд. Поступления подоходного налога с доходов от предпринимательской деятельности - 19,1 млрд рублей, единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц - 12 млрд.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...