В Вороновском районе пограничники остановили контрабандистов с помощью стрельбы

Во время несения службы пограничный наряд наткнулся на подозрительный автомобиль. Пограничники попытались остановить машину для проверки документов. Однако водитель предпринял попытку скрыться. Было из-за чего. Впоследствии в салоне автомобиля было обнаружено 30 коробов сигарет белорусского производителя. В Госпогранкомитете рассказали об опасных моментах преследования:


Сблизившись с автомобилем, пограничники попытались прижать ее к обочине, но водитель автомобиля всячески пытался уйти от преследователей и даже начал таранить служебный транспорт. Пришлось применить оружие. Были произведены предупредительные выстрелы в воздух, затем по колесам. Только после этого УАЗ остановился в поле в районе автодороги Повиланцы-Порадунь

Неизвестные в масках выбежали из авто и попытались укрыться в лесу. На данный момент удалось установить личности беглецов. Это жители Вороновского района. 

В отношении нарушителей законодательства начат процесс по ст.23.4 Кодекса об административных правонарушениях. Гражданам грозит штраф от двадцати до пятидесяти базовых величин или административный арест. Окончательную меру ответственности злоумышленников определит суд. 

Задержанный УАЗ и сигареты переданы в налоговую службу Вороновского района.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?