Минск
+18 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В Вороновском районе нашли водителя, сбившего насмерть велосипедистку и сбежавшего с места ДТП

Авария произошла около шести вечера в воскресенье на 8 км автодороги Вороново —Новиянка возле деревни Ковалевщина Вороновского района Гродненской области.

Как сообщила официальный представитель МВД Ольга Чемоданова, водитель сбил насмерть велосипедистку 1961 года рождения, которая двигалась в попутном направлении, после чего скрылся с места аварии.

«Буквально в течение часа после ДТП на объездной дороге возле поселка Вороново был обнаружен разыскиваемый автомобиль: водитель бросил его на СТО и скрылся», — рассказала пресс-секретарь.

Позже сотрудники милиции нашли и предполагаемого виновника аварии. Им оказался житель одной из деревень района 1983 года рождения. У водителя были признаки алкогольного опьянения.

Сейчас выясняются все обстоятельства трагедии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Эта авария стала вторым смертельным ДТП за день, в которых погибли велосипедистки.

Ранее в воскресенье на автодороге М1 возле поселка Михановичи Минского района 37-летний минчанин на автомобиле Hyundai сбил 44-летнюю велосипедистку, которая от полученных травм скончалась на месте. По предварительным данным, погибшая пересекала дорогу. ГАИ выясняет все обстоятельства ДТП.

                                                                         

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...