Минск
+3 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Вороновском районе на трассе погибла велосипедистка

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло 17 октября около 18.45 вблизи деревни Микянцы Вороновского района. Двигаясь по трассе Ивье — Липнишки — Бастуны Радунь, водитель легкового автомобиля во время встречного разъезда с автопоездом наехал на велосипедистку.

Фото: pixabay.com

— 44-летняя женщина двигалась со стороны деревни Бастуны в сторону Трокелей по полосе движения легкового автомобиля «Пежо», — уточнил подробности происшествия начальник отделения агитации и пропоганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Андрей Цыдик—По словам водителя, он попросту не успел заметить в темноте велосипедистку, так как был на секунду ослеплен светом двигавшегося навстречу водителя большегруза. Карету скорой медицинской помощи вызвал водитель фуры, однако к моменту приезда пострадавшая уже не подавала признаков жизни. По предварительным данным, все участники ДТП были трезвы.

Вороновским районным отделом Следственного комитета в отношении 30-летнего водителя легкового автомобиля возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...