Минск
+5 oC
USD: 2.58
EUR: 2.84

В Вооруженных Силах продолжается второй этап проверки боевой готовности

Проверка боевой готовности продолжается в Вооруженных Силах Беларуси. В соответствии с планом подразделения сил спецопераций приступили к следующему этапу проверки, информирует пресс-служба Минобороны.

Фото: Минобороны

103-я Витебская отдельная воздушно-десантная бригада и подразделения 38-й Брестской отдельной десантно-штурмовой бригады осуществили перемещение в районы сосредоточения и приступили к выполнению учебно-боевых задач.

Военнослужащие 103-й ОВДБР после марша в назначенный район приступили к отработке задач комплексного учения, в частности, маскировки, организации охранения и разведки. Основное внимание на данном этапе учения уделяется вопросам слаживания батальонов и подразделений обеспечения.

С десантно-штурмовым батальоном 38-й ОДШБР со средствами усиления проводится батальонное тактическое учение на полигоне Домановский.

Учения десантников являются очередным этапом совершенствования форм и способов применения подразделений сил спецопераций для борьбы с терроризмом, а также проверки их способности выполнить поставленные задачи в любых условиях.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...