В Волковысском детском доме собирают деньги на парикмахерскую для сирот

Гродненское благотворительное общество обращается ко всем с просьбой принять участие в создании парикмахерской для детей-сирот.


Сейчас в Волковысском детском доме проживают 63 ребенка, мальчики и девочки, разные по возрасту и характеру, но похожие в одном: они остались одни. У 19 из них есть степень инвалидности, у 51 ребенка особенности психического развития как следствие психических травм, полученных ими в семье. И почти все они — 58 из 63 — социальные сироты, брошенные дети при живых родителях.

Администрация детского дома уже выделила под парикмахерскую большое светлое помещение, но, к сожалению, у детского дома не хватает средств, чтобы его обустроить и оборудовать. Поэтому Гродненское благотворительное общество обращается ко всем за помощью в приобретении парикмахерской мойки, кресла, зеркала, тележки и парикмахерских инструментов (фен для волос, машинка для стрижки волос, плойка). По подсчетам, для покупки всего необходимого понадобится не менее четырех тысяч рублей.

В Волковысском детском доме будут рады помощи как от обычных граждан, так и от организаций, занимающихся оборудованием для парикмахерских. Связаться с организаторами можно по телефонам: 8 (0152) 74-29-79, +375 (33) 383-000-4.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
Загрузка...
Новости