Беларусь Сегодня

Минск
+18 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

В Волковыске парень под действием психотропа выл и бросался на забор

В Волковыске 20-летний молодой человек под действием психотропного вещества выл вместе с домашним псом и бросался на забор с пеной у рта, сообщил официальный представитель СК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Юноша вернулся домой нетрезвым и вышел покурить на улицу. Мать его и не подозревала, что курить молодой человек собирался не обычные сигареты, а опасный растительный психотроп. Через некоторое время женщина услышала со двора громкий вой. Она вышла на улицу и увидела сына, который сначала подвывал собаке, потом стал бегать по дому и бросаться на забор, изо рта у юноши шла пена. 

Мать немедленно вызвала «Скорую помощь». Медикам удалось привести парня в чувство, позже его доставили в больницу – парень отравился психотропными веществами. 

Правоохранители нашли среди вещей молодого человека целлофановый сверток и три конверта из денежных купюр. Согласно результатам экспертизы, в них было особо опасное психотропное вещество растительного происхождения.

После этого жителя Волковысска арестовали. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота психотропного вещества. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи