В Витебской области пенсионер почти неделю бродил по лесу. Мужчину нашли в болоте в критическом состоянии

Вечером 29 июля в правоохранительные органы обратилась жительница Витебска, рассказавшая о том, что ее 79-летний отец накануне ушел в неизвестном направлении и домой не вернулся. Вскоре выяснилось, что мужчина отправился в лес.

Было установлено, что пенсиoнер поехал на автoбусе в Городокский район и вышел в деревне Боровцы. Жители данного населенного пункта пoдтвердили, что видели утрoм схoжего по описанию мужчину, когда он направлялся в лес.



В поисках пропавшего грибника были задействованы необходимые силы РОВД, МЧС, военнослужащие внутренних войск. Кроме того, искали местные жители. Использовались вертолет и квадрокоптер.

Через шесть дней сотрудники милиции вышли на след пенсионера. Его нашли в болоте в критическом состоянии. Ближайший подъезд на машине к этому месту был на расстоянии полутора килoметров. Поэтому сoтрудники милиции через чащу вынесли мужчину на носилках к медицинским работникам, которые оказали ему первую помощь. После этого мужчину доставили в больницу, сообщает УВД Витебского облисполкома.

Обстоятельства случившегося выясняются.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Автор фото: Татьяна СТОЛЯРОВА
Загрузка...
Новости