В Витебске женщина выпрыгнула с 13-го этажа

Трагедия произошла вчера около 10 утра в одном из многоквартирных домов по проспекту Строителей, сообщила официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова:

В милицию позвонила соседка и сообщила, что женщина намеревается выпрыгнуть из окна технического этажа. Сотрудники выехали немедленно, но было уже поздно. Предварительно установлено, что погибшая была в угнетенном состоянии. Ей 37 лет, у нее остались муж и малолетний ребенок-дошкольник. 

Ведется проверка. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Зоя, 67, Бобруйск
Ни  стоит  лишать  себя  жизни ,  как бы  трудно  не  было  Все  можно   пережить ,   а  жизнь  Она  одна  ,  другой  не  будет  ?   Если  у  Вас  появились  задумки ......то  вспомните....что  пережил  твой  народ        ....голод  и  холод    несправедливость  и  предательство И  люди  жили....А  Ты  лишаешь  себя  жизни  ???   И  ради  чего  ,   ?   Кому  ,  хочешь  доказать  ???     И  кому это  нужно  ?  Поверь  ,   твой  пустой  поступок,   пообсуждают   и  забудут ,  а  ЖИЗНЬ  ОДНА  !
Нюта, 13, Санкт Петербург
Я знаю одного человека у него был такой период когда он хотел покончить с жизнью.
Сейчас с ним всё хорошо, ОН СМОГ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ!!!
Анжелика, 45, Минск
Бедная женщина.Царствие небесное.
Тамара, 61год, Могилев
Лишать себя жизни никому не позволено. Но что-бы уйти нужно иметь волю.почему её не направить что-бы жить.радоваться.только тому.что видишь небо.солнце. С любой горы есть спуск.
Жанна, 49, Минск
Не осуждаю. Причины могут быть разные. И все мы, люди, в силу своего разного характера, обладаем разной стрессоустойчивостью. Кто-то спсобен выйти из состояния депрессии, а у кого-то сил не хватает. Жаль семью, особенно ребенка......Да......Такое время сейчас настало: нет стабильности, нет уверенности  в завтрашнем дне, нет ничего позитивного.....Соболезнования родным и близким....О обращение ко всем, кто читает мои строки: не торопитесь с выводами, не принимайте  поспешных решений! Жизнь, как говорили здесь выше, дается только один раз. Надо жить! Несмотря ни на что! Поверьте, бывают ситуации разные и, порой, оказываешься просто "на грани". Ну умейте сражаться до конца!!!!!
Эмилия, 63, Минск
К чему все слова, когда человек  серьезно болен и не  в состоянии контролировать свои поступки.
Эмилия, 63, Минск
К чему все слова? Скорей всего, человек серьезно болен и не в состоянии контролировать свои поступки. В последнее время такие случаи участились. Две недели назад соседка моих родителей, с виду вполне адекватная женщина, дети живут отдельно, с мужем все в порядке (еды ему наготовила на неделю), покончила с собой ужасным образом. Оказывается, состояла на учете психиатра.  
Елена, 31., Витебск
Анжелика, 45, Минск, к сожалению, самоубийцы Царствия Божия не наследуют
Галина, 59, Бобруйск
Да бывают такие моменты в жизни,когда очень тяжело, я в 38 жить не хотела, приехали сКазахстана, жить негде, муж пьет, ребенку 8 лет, Но черная полоса закончилась, все наладилось и сейчас я довольна жизнью.  
Галина, 60, город Пинск
Нет законов защиты от домашнего насилия -  2 августа 2017 года мне сотрудники ОВД так и сказали - вот когда убьет тогда и накажут его - а когда они ушли садист пытался задушить меня - этот раз не удалось но он пообещал -что следующий раз мне так не повезет = ножиком по шее и все  - обнаружат только когда разложишься- я прошла все инстанции  по горизонтали и вертикали - одна писанина   и отписки - очень прошу уважаемого мной Президента РБ  защитить меня и других таких же жертв от насилия и истязаний- иначе будет скоро массовый суицид
Ольга, 52, г.Осиповичи
Не надо ссылаться на трудные времена.Каждое поколение людей может сказать то же самое,что и АЙНА.Просто по-другому надо относиться к жизни,не ожидать от нее невозможного,а главное никому не завидовать.Сразу станет легче.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?