В Витебске женщина выпрыгнула с 13-го этажа

Трагедия произошла вчера около 10 утра в одном из многоквартирных домов по проспекту Строителей, сообщила официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова:

В милицию позвонила соседка и сообщила, что женщина намеревается выпрыгнуть из окна технического этажа. Сотрудники выехали немедленно, но было уже поздно. Предварительно установлено, что погибшая была в угнетенном состоянии. Ей 37 лет, у нее остались муж и малолетний ребенок-дошкольник. 

Ведется проверка. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Зоя, 67, Бобруйск
Ни  стоит  лишать  себя  жизни ,  как бы  трудно  не  было  Все  можно   пережить ,   а  жизнь  Она  одна  ,  другой  не  будет  ?   Если  у  Вас  появились  задумки ......то  вспомните....что  пережил  твой  народ        ....голод  и  холод    несправедливость  и  предательство И  люди  жили....А  Ты  лишаешь  себя  жизни  ???   И  ради  чего  ,   ?   Кому  ,  хочешь  доказать  ???     И  кому это  нужно  ?  Поверь  ,   твой  пустой  поступок,   пообсуждают   и  забудут ,  а  ЖИЗНЬ  ОДНА  !
Анна, 66, Минск
Анна, Вы несомненно правы, в этой ситуации главное - это ребенок, то, что ребенок остался без  матери. Очень непросто жить ему в этом мире без мамы. Но наверное было какие-то затмевающие все сознание этой женщинки обстоятельства или проявления болезни, что ничего не смогло ее остановить. Только близкие ее люди или коллеги должны были заметить или почувствовать что-то неладное и предотвратить. Очень жаль ... .
Марина, 54, Беларусь
Елена, 54, Минск, Всё вы правильно сказали,я с вами согласна,но не согласна про мать.Какая бы она не была-она Вас вырастила и выучила.А скандальная она была, потому что видимо по своему, была несчастна.Отец ведь прожил с ней до конца её жизни.Нельзя осуждать людей,не прожив ИХ жизнь.
Майкл, 43, Минск
Если б люди знали наказание за самоубийство-охота сразу отпала бы.. после гибели самоубийца воплощается в новую жизнь..НО !!  в гораздо худших условиях, к примеру седьмым ребёнком у нищего китайца-даже без права иметь паспорт, или нищим индусом-кушать 1 раз в три дня и только помои.
Галина, 49, Минск
У каждого человека в жизни бывают моменты депрессии и отчаяния. Мы не знаем, что двигало этой женщиной.Может у неё нашли какую-то неизлечимую болезнь, и она решила, что лучше освободить своих близких от тягот ухода за тяжело больным человеком, а может она решила, что плохая мать и жена и её сыну будет лучше без неё.В минуты депрессии именно такие глупые мысли и посещают. Просто некоторые справляются с ситуацией, а некоторые ... Жаль её.
Вячеслав, 30, Минск
Зоя, 67, Бобруйск, Приходит момент когда жизнь для человека, совершившего суицид утрачивает всякий смысл. И никто никому ничего не доказывает. Печаль в том, что человеку кажется что хуже уже некуда, а это далеко не так.
Вячеслав, 30, Минск
Елена, 54, Минск, Не надо только гнать на попов и на церковь. Везде есть разные люди. И в церковь ходят на все добрые, но и вне церкви много зла. А то что ваш папа добрый человек, это ему зачтется конечно.
Виктор, 27, Минск
Все умрем. Это неизбежно. Пора бы спросить у Того, Кто нас создал, зачем мы здесь и следовать Его благим планам.
Сергей, 59, г.Молодечно
Прости ее Боже и упокой ее душу.
Алексей, 29, Полоцк
В такие минуты я думаю о тех возможностях, которые были упущены. Кому-то улыбнуться, с кем-то заговорить просто так, глядишь турдности узнаешь, сможешь помочь или просто уже разговором все развеется... Жаль женщину, хотелось бы что-то сказать, быть рядом в это время. Дай Бог чтобы ребеночка усыновили.
Жизнь не одна, возражу вашему опыту. Она не заканчивается 30,50,80... Она продолжится когда Христос на землю вернется. Нет никаких душ в раю или аду, нет переселения. Это бред. Это все держит нас в страхе, подчинении кому-то. А нужно верить и подчиняться только Богу, Христу. И других богов нет. Никто кроме Христа не воскрес из мертвых, никто. Все гуру умерли. Читайте сами Евангелие, Библию, прося Бога дать понимание и все...дальше Он вам подскажет и направит. Церкви сегодня тоже заточены как и гос. структуры держать своих и вербовать новых. В Библии все иначе.
Виктор, 30, Минск
Майкл, 43, Минск, простите, но что за несусветную чушь вы несёте?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости