Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Витебске вручили сто премий «Человек года – 2014»

Сто человек, 20 номинаций, каждому вручается премия в размере ста базовых величин (на сегодня это 18 миллионов рублей) – так масштабно профессионалов своего дела не чествует ни один регион страны
Сто человек, 20 номинаций, каждому вручается премия в размере ста базовых величин (на сегодня это 18 миллионов рублей) – так масштабно профессионалов своего дела не чествует ни один регион страны. 

Гендиректор ОАО «Нафтан» Владимир Третьяков получает награду 
из рук председателя Витебского облисполкома Николая Шерстнева

В списке награжденных гендиректор СООО «Белвест» Юрий Суманеев, гендиректор ОАО «Нафтан» Владимир Третьяков, директор ОАО  «Агрокомбинат «Юбилейный» Оршанского района Александр Фирсин, чемпионка Европы по прыжкам на батуте и бронзовый призер чемпионата мира в той же дисциплине Анна Горченок и многие другие люди, благодаря которым Придвинский край становится краше, уютнее и современнее. 

Лучших из лучших награждают на сцене концертного зала «Витебск»

Среди лауреатов премии также директора предприятий, бизнесмены, рабочие, агрономы, животноводы, строители, педагоги, медики, деятели культуры и искусства, военные. По традиции билборды с  фотографиями лучших людей региона в течение всего года будут украшать населенные пункты области.

Почетное звание «Человек года Витебщины» присуждается с 2009 года, традицию заложил Александр Косинец. Торжественное мероприятие всегда проходит в концертном зале «Витебск» областного центра.

Фото автора
infong@sb.by   

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...