Минск
+23 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Витебске в поддержку приюта для бездомных животных будут играть рок

В концерте под названием «Рок за котов» примут участие  витебские команды «StreetBand», «КЛЕМА» и «Сны Опоссума», а также могилевский коллектив «Crazy Panda»
В концерте под названием «Рок за котов» примут участие  витебские команды «StreetBand», «КЛЕМА» и «Сны Опоссума», а также могилевский коллектив «Crazy Panda». Однако, заостряет внимание студентка Витебского госуниверситета им.Машерова, одна из организаторов мероприятия и ведущая концерта Влада Чуракова, деньги зрителям с собой прихватить все же придется:


- Я с детства люблю зверей. Как волонтер периодически бываю в приюте для безнадзорных животных. Я знаю, что добрые люди приносят туда еду, теплые вещи. Но этого, а также средств, выделяемых на финансирование приюта, не хватает. Чтобы собрать для него деньги мы решили организовать концерт. В зрительном зале мы поставим ящики для сбора денег. Призываем всех молодых людей - приходите послушать музыку и помогите материально кошкам и собакам, живущим в приюте.


Кроме акустических композиций, альтернативы и кавер-версий известных хитов зрителей ожидает фаер-шоу под открытым небом от команды «Вайтмара», аукцион, а также розыгрыш билетов на концерт группы «Кипелов». По словам Натальи Зубовой, начальника витебского приюта для безнадзорных животных, такой креативной поддержки у них еще не было:

- Идея - замечательная! Вот только раздать животных во время концерта не удастся. Это единственное, что нас расстраивает. Поэтому мы лишний раз напоминаем, что приют очень заинтересован найти хороших добрых хозяев для своих питомцев.

svg-vt@mail.ru.
Фото автора.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи