В Витебске сын украл у родителей почти 40 тысяч долларов

В Витебске сын за несколько месяцев украл у родителей почти 40 тысяч долларов. В конце апреля в милицию обратилась ремесленница: она обнаружила, что из дома пропали 25 тысяч евро и 16,5 тысяч долларов.

Семья ведет замкнутый образ жизни и довольно быстро оперативники выяснили, что к краже многолетних сбережений причастен 22-летний сын заявительницы, рассказал официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко

– Парень нигде не работает, при этом деньги тратил без счета – снимал номера в гостиницах, часто кутил с друзьями в ресторанах, ездил в Санкт-Петербург. Сначала он отрицал свою вину, но потом признался, что несколько месяцев назад взял из конверта 500 евро, рассчитывая их вернуть после того, как найдет работу. Красивая жизнь затянула, и он не смог остановиться. 



Огромную сумму вор сумел промотать меньше, чем за полгода – его мама последний раз пересчитывала деньги в ноябре. Кстати, кража не относится к той категории уголовных дел, которые могут быть прекращены по соглашению сторон. Так что даже если родители его простят, ответить за преступление парню придется.  
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости