В Витебске студентка ограбила магазин: вынесла спиртное и закуску

Две бутылки водки, шампанское и продукты на закуску — таков «преступный улов» 23-летней студентки одного из витебских вузов. Ближе к половине восьмого вечера 26 февраля девушка собиралась в гости. Решила, что идти с пустыми руками некрасиво, и… ограбила магазин.  

 

Фото: pixabay

Официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко делится подробностями:

— Ближе к девяти вечера на линию «102» поступил звонок от продавцов магазина на улице Петруся Бровки в Витебске. Выяснилось, что их в открытую ограбила барышня, которая вынесла из торговой точки спиртное и продукты.

 Продавцы сразу обратили внимание на странную покупательницу, которая зашла в торговый зал без корзинки, встала в очередь, а потом вышла из нее, подозрительно оглядываясь по сторонам. Дождавшись, когда работники магазина будут заняты, витебчанка пролетела мимо кассы, по пути оттолкнув одну из работниц заведения. Прибывшие на место милиционеры изучили записи с камер видеонаблюдения и в тот же вечер нашли незадачливую грабительницу.

Задержали ее прямо в гостях: компания даже не успела допить украденное спиртное. Обнаглевшую студентку будут судить по части 2 статьи 206 Уголовного кодекса, которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до шести лет.

Любящая взять чужое девушка не раз успела попасть в поле зрения милиции. К своим годам она уже была судима за кражи, грабеж и наркотики.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости и статьи