Минск
+8 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Витебске пьяный бесправник устроил гонки с ГАИ

Пьяный мужчина, не имевший водительских прав, устроил в Витебске гонки в стиле фильма «Форсаж», сообщает УГАИ УВД Витебского облисполкома.

Погоня произошла накануне около 19.00 на нескольких оживленных улицах города. Сотрудники ГАИ обратили внимание на подозрительно двигавшийся автомобиль Toyota и подали сигнал об остановке. Однако машина вместо этого стала набирать скорость.

Экипаж инспекторов, включив проблесковые маячки и подавая звуковой сигнал, начал преследование. Водитель Toyota, пытаясь уйти от ГАИ, на улице Чкалова выехал на встречную полосу и проехал светофор на красный свет. Затем он умчался в частный сектор в районе Прибрежной улицы, однако не сумел справиться с управлением и вылетел в кювет.

Оказалось, что за рулем находился местный житель 1984 года рождения, у которого никогда не было водительских прав. Мужчина признался, что взял автомобиль у друга, чтобы навестить девушку.

Итог погони — девять протоколов за выезд на встречку, проезд на красный, пьяную езду, вождение без прав, отсутствие страховки и техосмотра.

По факту ДТП проводится проверка.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...