В Витебске прошел мини-турнир по бамперболу

Можно сказать, что бампербол - это такой особый вид спорта. Он похож на футбол. Только игроки надевают на себя резиновые надувные прозрачные шары и бегают по полю как эдакие колобки, сталкиваясь и отлетая друг от друга.

Пресс-секретарь футбольного клуба «Витебск» Юрий Бурякин, один из организаторов мини-турнира, заметил, что профессиональная футбольная подготовка в бамперболе не играет определяющего значения:

- Первая же игра, в которой встречались дублеры ФК «Витебск» и болельщики витебского клуба, это доказала. Фанаты быстрее сориентировались, включили смекалку и сумели добиться победы.

Во втором полуфинале встретились коллективы интернет-сообществ областного центра. В нем «Новый Витебск» одержал верх над «НЕтипичным Витебском». В финале, по словам Юрия Бурякина, фанаты, в рядах которых собрались хорошо физически подготовленные ребята, проявили лучшие бойцовские качества и завоевали главный приз:

- Организаторы турнира, ФК «Витебск» и сообщество «Бампербол в Витебске», вручили победителям сувениры. Но самое главное, что все участники получили заряд отличного настроения, завели новые знакомства и продемонстрировали приверженность здоровому образу жизни. 




golesnik@sb.by

Фото Юрия Бурякина


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости