Беларусь Сегодня

Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Витебске новогодние ели зажгутся одновременно 17 декабря

Более 60 новогодних елок на центральных улицах и крупных площадках в микрорайонах Витебска засияют огнями одновременно 17 декабря
Более 60 новогодних елок на центральных улицах и крупных площадках в микрорайонах Витебска засияют огнями одновременно 17 декабря. Об этом рассказал на пресс-конференции, посвященной подготовке областного центра к праздникам, заместитель председателя Витебского горисполкома Владимир Шлома, передает БЕЛТА.


После того, как включатся огни на праздничных елях, в Витебске состоится шествие Дедов Морозов и Снегурочек, а также зажжется главная елка области на площади Победы. В нынешнем году шествие запланировали на вечер, чтобы как можно больше витебчан могли наблюдать за ним. Еще одно новшество нынешней зимы – елка с музыкальной лазерной подсветкой, которая появится на центральном открытом городском катке возле Летнего амфитеатра.

После начала работы праздничной иллюминации в областном центре начнутся культурные и спортивно-развлекательные мероприятия и программы на всех концертных, а также открытых площадках, зонах отдыха. Практически все они  продлятся до 14 января. 

В Минске новогодние огни загорятся 15 декабря, а в Бресте главную елку торжественно зажгут 20 декабря.

Фото nspaper.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи