Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Витебске начнут продавать билеты на фестиваль

В Витебске начнут продавать билеты на фестиваль.Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель дирекции «Славянского базара в Витебске» Александр Сидоренко
Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель дирекции «Славянского базара в Витебске» Александр Сидоренко.



На протяжении 20-22 марта билеты можно будет приобрести только в Витебске. Правда, не на все концерты, но на самую значимую их часть – церемонии торжественного открытия и закрытия фестиваля, финалы международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2015», сольные концерты Григория Лепса, Валерия Меладзе, Елены Ваенги, Валерии, Ирины Аллегровой, группы «БИ-2».
 
После того, как витебчане, как хозяева фестивальной столицы, воспользуются преимущественным правом покупки билетов, сделать это смогут любители «Славянки» во всех уголках мира.
 
Интересно, что на этот раз реализация билетов будет проходить в три этапа. Второй этап начнется с 15 апреля и предоставит возможность купить билеты на остальные проекты в Летнем амфитеатре. А в третий этап включены все праздничные мероприятия на других фестивальных площадках. Конкретный день пока не определен.



Такой будет новая фирменная символика фестиваля


Александр Сидоренко отметил:

– В Витебске будет работать 6 касс. Столь ранняя продажа билетов поможет нам избежать ажиотажа и очередей. Плюс ко всему, поступление денег от продажи позволит заблаговременно заключить договоры на приемлемых в финансовом плане условиях. Будущих зрителей не должно пугать отсутствие в программах открытия и закрытия конкретных имен – состав артистов пока не определен окончательно, он корректируется. А вот то, что эти церемонии будут, как всегда, на особой творческой высоте – это однозначно. Разочаровываться не придется. Уже традиционно порадует и сценография. Третий год подряд оформлением сцены Летнего амфитеатра будет заниматься российский специалист высочайшего класса Александр Холоднов.



Рекламная продукция

На пресс-конференции огласили и стоимость билетов. Она ниже, чем если сравнивать с концертами звезд на других площадках страны.

Самые дорогие места на сольники обойдутся в Br400-850 тысяч. На открытие фестиваля можно попасть за Br650 тысяч-Br1,6 миллиона рублей. Закрытие обойдется дешевле – Br350-850 тысяч рублей.


a_veresk@mail.ru

Фото автора
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...