В Витебске мужчина напал на девятилетнюю девочку в подъезде

В Витебске мужчина напал на девятилетнюю девочку. Об этом корреспонденту SB.BY рассказали в УВД Витебского облисполкома.

Звонок в дежурную службу поступил вчера в 17.20. Тревогу била жительница Витебска, рассказавшая, что в подъезде дома по месту жительства на ее внучку, которая возвращалась домой после тренировки, напал мужчина. Он повалил ребенка, пытался сорвать одежду. Девочка кричала, отбивалась, как могла, что, по всей видимости, спугнуло изверга — он убежал.

Фото носит иллюстративный характер

Девочка дала описание нападавшего, а, кроме того, в ходе опроса жителей дома сотрудники правоохранительных органов собрали дополнительную информацию. Все это было передано всем нарядам милиции. И примерно через час после нападения предполагаемого злоумышленника задержали в районе Витебской областной клинической больницы.

Официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова сообщила корреспонденту SB.BY следующее:

— Произошло нападение на девочку не в центре города, но район там благополучный, обычная многоэтажная застройка. И произошедшее, конечно, сильно потрясло всех. Хорошо, что злоумышленник был задержан по горячим следам. Им оказался 34-летний неработающий житель Витебского района, которого ранее неоднократно судили. В том числе за кражи, грабеж. Подобного на вчерашнее в его «послужном списке», правда, еще не было. 
Автор фото: Виталий ГИЛЬ
Версия для печати
Екатерина Андреевна
Что вы делаете, люди? Ужас.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?