Беларусь Сегодня

Минск
+18 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

В Витебске будут выпускать диктофоны в виде банковской карты

Шпионские цифровые диктофоны толщиной всего 1,35 мм будут выпускаться в Витебске
Шпионские цифровые диктофоны толщиной всего 1,35 мм будут выпускаться в Витебске иностранным частным производственно-торговым унитарным предприятием "БелГигаСинт". 

Электронное устройство, замаскированное под банковскую карту, позволит делать запись высокого качества даже в сложных акустических условиях (например, находясь в кошельке). Длительность работы диктофона будет достигать порядка 10-ти часов, объем памяти - 2 Гб. Более того, записанная информация будет закодирована и доступна для расшифровки только ее владельцу, передает БЕЛТА.

Предприятие-разработчик имеет в запасе и другие образцы спецтехники. Например, портативный обнаружитель жучков и устройство для блокирования работы сотовых телефонов в радиусе до 10 м. Однако эти вещи в свободную продажу не поступают. 

"БелГигаСинт" выпускает также продукцию гражданского назначения. Предприятие было создано в 2011 году для реализации в условиях СЭЗ "Витебск" проекта по созданию производства радиоэлектронных устройств в сфере защиты информации.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи