В Вилейском районе мужчина приехал с битой выяснять отношения с новым парнем своей возлюбленной

В ночь с 6 на 7 января в дом к 31-летнему жителю деревни Порса Вилейского района постучали неизвестные, пишет kraj.by.



На пороге хозяин дома увидел двух малознакомых ему мужчин, у одного из которых в руках была бейсбольная бита. Незваный гость начал ею махать и ругаться матом, вызывая своего оппонента на "разговор".

"Когда житель Порсы попытался закрыть дверь веранды, приехавший ударил битой в дверную коробку. Потерпевшему удалось скрыться в доме, при этом он крикнул отцу и матери, живущим с ним, чтобы те вызвали милицию", - рассказал оперуполномоченный отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Эдуард Лужинский.

Испугавшись скорого визита правоохранителей, "бейсболисты" пустились наутек, напоследок ударив в дверь ногой. Родители успели разглядеть хулиганов, а также заметили с ними третьего мужчину. Им оказался виновник происшествия, который при помощи друзей решил разобраться с новым парнем своей бывшей возлюбленной. Все трое молодых людей, в возрасте от 20 до 30 лет, приехали из Вилейки.

Теперь в их отношении будет возбуждено уголовное дело за хулиганство, совершенное группой лиц. За подобный проступок положен арест, ограничение или лишение свободы.


Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости