В Вилейке пьяный 18-летний бесправник врезался в ехавшую на вызов пожарную машину

Автомобиль Volkswagen Passat столкнулся с пожарной машиной МАЗ в Вилейке в воскресенье, 10 декабря. Водитель и пассажиры легкового авто с места аварии скрылись, сообщает портал «Край.by».



ДТП произошло около 4.30 недалеко от кафе «Элита». Автомобиль спасателей в работающими маячками следовал на вызов к месту пожара. Volkswagen отъезжал от остановки возле Дома быта, где расположено кафе.

«Пожарной машине для объезда стоявшего на дороге такси пришлось выехать на полосу встречного движения. Passat не уступил ей дорогу, автомобили столкнулись», — уточнил подробности инспектор ОГАИ Вилейского РОВД Геннадий Сеськов.

После чего все находившиеся в Volkswagen люди с места происшествия убежали, но в скором времени госавтоинспекторы нашли водителя автомобиля по месту жительства.

Оказалось, что за рулем Volkswagen находился 18-летний молодой человек, который управлял автомобилем не только будучи пьяным, но и не имея водительских прав. На него составлено семь протоколов.

В результате ДТП никто не пострадал, машины получили повреждения. Автомобиль МЧС остался на месте аварии, а на пожар была отправлена другая машина.

Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости