Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Вилейке многодетная мать зарубила и утопила гражданского мужа

Позже женщина объяснила, что всего лишь «хотела облегчить страдания» благоверного
В Вилейке лишенная родительских прав мать пятерых детей во время застолья зарубила топором своего гражданского мужа и утопила его тело в пруду. Об этом сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома. 


Несколько дней назад 40-летняя жительница Вилейки обратилось в местное РУВД и сообщила, что ее 36-летний приятель пропал без вести – ушел из дому и не вернулся. Милиция занялась поиском мужчины и нашла его тело в пруду во дворе дома ранее судимого 41-летнего приятеля супругов.

Как это часто бывает, погибший стал жертвой своих собутыльников. В субботу, 15 ноября, он вместе с гражданской женой зашел в гости к их общему знакомому. Товарищи сели за стол, открыли спиртное. Основательно «набравшись», мужчины поссорились и подрались, выбили друг другу зубы. Это, казалось, усмирило приятелей, и они снова принялись выпивать. Но хозяин дома вдруг вспомнил старые обиды и набросился на гостя с ножом, нанося ему удары по шее. 

Его подруга, увидев истекающего кровью и хрипящего возлюбленного, решила «облегчить его страдания» и несколько раз рубанула топором по голове умирающего. Затем подельники завернули тело своей жертвы в ковровую дорожку и полиэтилен и сбросили в пруд.

Сотрудники Вилейского РОВД задержали подозреваемых, по факту убийства Вилейский РОСК возбудил уголовное дело по части 2 статьи 139 (убийство, совершенное группой лиц) Уголовного кодекса.

Женщина приехала в Беларусь из России более двадцати лет назад, вышла замуж, родила пять детей. Часто выпивала, за что и лишилась родительских прав, являлась обязанным лицом, была судима и в последнее время не работала.

Фото kiev-news.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...