Беларусь Сегодня

Минск
+16 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

В Видомле успешны все

– Востребованность наших  услуг у односельчан зависит прежде всего от того, насколько оперативно мы доставим им газеты, письма, пенсии и другие выплаты. Таковы особенности времени. Клиента нужно заинтересовать и привлечь,
— убеждена начальник Видомлянского отделения почтовой связи Каменецкого УПС Ольга РУДАГИНА.

Судя по тому, что только «Сельской газеты» в Видомлю приходит более 25 экземпляров, слова у Ольги Михайловны и почтальона Татьяны Шеметюк не расходятся с делом. Вдвоем они успевают с периодикой, корреспонденцией, продовольственными товарами управиться. Начальник почтового отделения работает с клиентами на месте, а почтальон с увесистой сумкой обходит каждую улицу агрогородка.

Сельчане подтверждают: ни одну просьбу опытные почтовики не оставляют без внимания. Всегда вовремя принесут пенсии, периодические издания. Да и на почте почти не бывает очередей, хотя  посетителей  приходит много. Секрет прост: в отделении трудятся настоящие профессионалы, чуткие и отзывчивые к просьбам людей.

ОТ «СГ»

Вчера на базе отдыха «Дружба» РУП «Белпочта» подведены итоги ХХII Республиканского конкурса профессионального мастерства среди руководителей почтовых отделений и их заместителей. О подробностях захватывающей и бескомпромиссной борьбы, о настоящих мастерах почтового дела, о сегодняшнем дне и новых веяниях в деятельности белорусской почты — в следующем номере газеты.

kurets@sb.by

Фото автора
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи