Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Великобритании женщина потратила 3,5 тысячи долларов на новогодние подарки для своей собаки

Сью Тостевин из Ноттингема настолько сильно любит Рождество и Новый год, что начинает готовиться к нему за полгода, сообщает The Sun. Но подарки адресованы не 68-летнему мужу Эндрю, а 8-летней собаке Сью — Тедди.


57-летняя женщина считает Рождество подходящим временем, чтобы показать Тедди, как сильно она заботится о ней. По утверждению Сью, все в ее жизни привыкли быть на втором месте после Тедди. К Рождеству избалованный пес получит специально разработанную кровать для собак, хрустальный ошейник, дизайнерское платье, корзинку для собачек и свой собственный игрушечный автомобиль.

— Мисс Тедди  — центр моего мира. Муж однажды спросил, кого я люблю больше, и я сказала ему, что это всегда будет собака, — говорит Сью. — Он уже привык, что к новогодним праздникам получает небольшой подарок — чаще всего носки и джемпер. Я слишком занята упаковкой подарков для Тедди, чтобы искать что-то интереснее.


Подарки для Тедди хозяйка начинает покупать в марте, распределяя стоимость на весь год. Так, в этом году она заказала розовое дизайнерское платье с кристаллами Сваровски стоимостью почти 600 долларов. Также она приобрела игрушечный автомобиль Mercedes с именным номерным знаком за 526 долларов, розовую комнатную собачью будку с огнями (около 400 долларов), дизайнерский набор пижам для собак и халат (примерно 200 долларов), а также множество новых нарядов и аксессуаров. Кроме этого, в новогоднюю ночь у Тедди будет свое место за столом.

Множеству подарков собачка рада, правда, у нее их уже столько, что она иногда теряется в них. К слову, у нее есть собственный Instagram с тысячами подписчиков, отдельная комната с трехместным диваном. А в прошлом году на день рождения Тедди Сью устроила особую вечеринку, куда пригласила друзей с собаками.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...