В Великобритании гостей свадьбы тайно накормили отбросами

Молодожены Кейли и Джо Тилстон решили подать на свадебный стол остатки ресторанных блюд, сообщает Daily Mirror.

Фото: pixabay.com

В меню были морской карась, окунь, курица, свиные ребрышки, немало веганских блюд и блюд без глютена. Происхождение их держали в секрете и лишь в конце банкета сообщили, что на самом деле блюда — остатки кушаний из ресторанов. Гости были шокированы таким известием, но были и те, кто попросил добавки.

Пара является приверженцами идеи о необходимости сокращения количества мусора за счет переработки и повторного использования. Кейли и Джо пояснили, что банкет обошелся им в пять раз дешевле обычного. Средний свадебный завтрак стоит 25 фунтов на человека, а значит на 300 гостей разумнее готовить из остатков.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter