В Узденском районе пьяный мужчина устроил дома поножовщину: жена и сын — в реанимации

Житель Узденского района обвиняется в том, что нанес тяжкие ножевые ранения жене и сыну. Они доставлены в реанимацию. Об этом заявила официальный представитель Управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног.

Инцидент произошел вечером в понедельник, 12 ноября. В милицию из больницы поступила информация о том, что бригада медиков госпитализировала с места жительства 38-летнюю женщину и ее 20-летнего сына, у которых были телесные повреждения криминального характера.

По словам Татьяны Белоног, следователям удалось установить, что в этот вечер в доме между членами семьи случился конфликт на почве внезапно возникших неприязненных отношений.

«В результате ссоры находившийся в состоянии алкогольного опьянения 44-летний мужчина нанес сначала ножевое ранение своему сыну, а потом супруге», — уточнила официальный представитель УСК по Минской области.

Узденский райотдел СК возбуждил уголовное дело по ч. 3 ст. 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения повторно) УК РБ. Мужчине предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Расследование продолжается.


Фото УГКСЭ по Минской области

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости